На холсте поставлю кляксы...

На холсте поставлю кляксы,
Это капли от дождя.
Мысль об этом не напрасно
К нам придёт чуть погодя.
Мягкими,как шелк мазками,
Нанесу на нём цветы.
Всё украшу облаками
Из придуманной мечты.
Вдалеке забрезжит солнце
Наполняя всё собой.
Может кто и посмеется
Здесь над этой красотой.
Мысли разные разбудит
Нарисованный пейзаж.
Кто-то думы позабудет,
Кто внесет ажиотаж.
Чувства радости и счастья
Может разбудить собой.
Мир нам этот неподвластен.
Ты люби его такой...


Рецензии