обыграла

нагадай цыганка мне ,
то,что я хочу ,
карта ляжет при луне ,
золотом плачу ,
разгадай пиковый туз ,
камень трёх дорог ,
и - когда домой вернусь,
на родной порог ...

где с любовью повезёт(?),
трефа или червь ..?
куда ветер занесёт(?),
кто откроет дверь..(?),
нет в раскладе похвалы ,
обошла судьба ,
не сбываются мечты ,
бубна подвела ...

на заре костёр потух ,
расплылись шатры ..,
разогнал мираж петух ,
кукарекнув в сны ..,
под берёзой шаль-платок ,
и колода карт ,
видно ночью был знаток ,
обыграв азарт ...

наврала цыганка мне ,
в то что не хочу ...


Рецензии
Очень даже миленько,Серёга!Рада видеть.

Наталья Шармагий   10.12.2019 21:13     Заявить о нарушении
спасибо,Натали)))) как то так на песни больше потянуло ))))))

Серега Неловко   11.12.2019 17:23   Заявить о нарушении