Прорыва нет... и не будет...

Они не договорились в дворце Елисейском буквально ни о чем...
Но в глаза друг другу, как боксеры в ринге, все же посмотрели...
И не надо было ехать им для этой цели, ради взгляда, всем в Париж...
Бросать свои домашние пижамы, тапки, семьи и теплые постели...


Рецензии