Дело во мне

Я раньше думал, что дело во мне
Да, не такой... Не такой я как все.
Предполагал, что дело в вине
Градус в крови- итог плохих мер.

Манера общения- просто живая харизма.
Когда с похмелья, всё проще через стеклянную призму.
Не задаешься теми  проблемами,
Что беспокоили нас время от времени.

Так что же не так? Может дело во сне?
Ведь если б не спал, то не было б нерешённых дел.
И как-то проще б жилось на этой земле,
Всё сделано и синица в руке.

Может дело в огне? Он сжёг, что дорого мне,
Оставив золу и руину острых камней.
Но не память прожитых дней,
Что играет в душе на ржавой струне.

Все таки дело во мне.


Рецензии