***

о ком бы из них ни подумал тефаль
о тех кому нечем и незачем крыть
кто каждое утро закатан в асфальт
но всё демонстрирует грузную прыть

не стираны крылья не глажен скафандр
он сам себе космос в песчинках планет
всегда для слагания утренних мантр
ему безвоздушный открыт интернет

и здесь наконец-то ни с этим ни с тем
а только с собой переходит на "мы"
ни крыши ни тверди ни видимых стен
ни верха ни низа ни света ни тьмы

один восходящий безадресный чат
текущей воды чтобы в ступе толочь
осталось немного и можно начать
откладывать мелочь на белую ночь


Рецензии