Все влюбленные в грядущем станут мужем и женой

Старый парк, деревья, лавки,
Бежевые фонари.
А на небе, словно в сказке,
Свет прекраснейшей звезды
Озаряет путь идущим,
Дарит радость и покой.
Все влюбленные в грядущем
Станут мужем и женой!


Рецензии