Я думала все иначе

Я думала всё иначе,
И верила... в пустоту...
Упала завеса фальши,
Как больно...
но я пройду.

Пройду через шаткий мостик,
Обмана, лести и лжи,
Пройду, как слепой без трости...
Меня пропустИте вы.

Уйдите с моей дороги,
Что вам до нее? Узка.
Истоптаны мной пороги,
Моя седина у виска.

Простите, что слишком поздно,
Упала завеса с глаз...
Не потревожу вас больше,
Вы знаете... "не до вас".

Ни слова, ни слез, ни упрека,
Отныне вам не пошлю.
Живите спокойно,
с Богом...
Я тоже так жить люблю.

М.Т. 03.11.2019


Рецензии