Живём мы под прицелом

Живём мы под прицелом
Добра. Или же зла.
Но быть единым целым
Природа задала

Нам в этом мире. Странным
Он кажется порой,
Но все сюда мы званы,
И пир стоит горой.

Пришли мы  разобраться,
Где правда, а где ложь,
И пиром наслаждаться,
Но вставив в ножны нож.

Наступит час, и снова
Нас позовут домой,
И ко всему готовы
Те, кто чисты душой.
09.12.2019


Рецензии