Я хотела бы просто спросить

Я хотела бы просто спросить
Почему в жизни столько обмана?
Неужели так нравится жить?
На душе не свербит эта рана?
Я хотела бы просто узнать
Почему так грешат люди много?
Почему продолжая терять?
Все равно забывают про Бога
Почему справедливости нет?
И невинные люди страдают
Ведь давно уже все не секрет
И за деньги сейчас все решают
Я хотела бы просто понять
Неужели меняться так сложно?
Да с грехами так трудно порвать,
Но поверьте все это возможно
Просто вам я хочу обьяснить
В жизни все просто так не дается,
Только если начнете грешить
Отвечать вам за это придётся.


Рецензии