Живите долго

Уходят близкие,
Знакомые, друзья.
Воздушным,
Невесомым шагом.
Нам к ним ещё не время.
И нельзя,
Так,чтобы с ними быть
Всё время рядом.

И тяжела печаль.
Ложится камнем в грудь.
И руки,
Словно налитые сталью.
Ушедших,
К сожаленью,не вернуть-
Молитву сотворю
В своём сознаньи.

За всех живых.
За злые языки,
Которые злословят за спиною.
За дорогих друзей,
Да просто за людей-
Пускай наполнятся любовью

Сердца и души.
Не оскудеет кошелёк,
Рука дающего..
Живите долго-долго!
И ближнего услышьте-
Исход ведь не далёк.
Так недосказанности
В этой жизни много!


Рецензии