Нет меня

А во мне для тебя.
Нет больше нежности.
Нет любви, ласки и добра.
Исчезло всё.
Пропало в безмятежности.
Я просто живу до утра.
А во мне для тебя.
Нет больше нежности.
Не достоен моего ты тепла.
И любовь моя.
Зависнет в вечности.
Словно не было тебя, для меня.


Рецензии