Солдатики

Веду солдатиков я в бой.
Вперёд!Мои войска.
Патроны,пушки:всё с собой,
Победа так близка.

В засаде,в кресле голубом
Укрылся лютый враг.
От пушек дым идёт столбом,
От вражеских атак.

Был ранен главный командир,
Руки лишён в бою,
Медаль рисую на мундир,
Его благодарю.

Ура!Берём мы высоту,
Был с кресла свержен враг
Взят в плен,скажу на чистоту,
Посажен был в башмак.

Вдруг мама,дверь открыв мою,
Зовёт меня поесть.
Война войной-Я говорю,
Ну что!Прошу за честь.

И пленных я врагов своих
Из башмака достал,
Набор солдатиков родных
В коробочку убрал.

Пускай лежат там,кончен сказ,
До будущей войны,
Пока я не отдам приказ
-Отбой для тишины!


Рецензии