Эпиграммы

Сергею Гаряеву.

Казаками называли наших прадедов с тобой.
Предки саблями махали,ну а мы "метём метлой".

Юрию Куликову.

Стихи умны невероятно!
И рифмы ювелирно точные.
Но мне они не все понятны,
(Образование заочное).

Любови Эннс.

Без Вас в поэзии застой,а с Вами легче.
Слог эротичный и простой-нога на плечи...
И не устану повторять я снова,снова...
Любовь нам надо возвышать.Как Волочкову.

Светлановичу Федосееву.

Стихи Ваши крайне серьёзны.
Читаю и чувствую,слёзы
Текут по небритой щеке.
Завидую завистью белой,
В поэзии я не умелый,
А Вы-будто щука в реке.


Рецензии
Замечательные эпиграммы.С тонким юмором.

Клавдия Ермакова 2   12.12.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Польщён.

Александр Игринский   12.12.2019 20:50   Заявить о нарушении