Не всесильный

- Я свои срываю крылья!..
Ветру подарю пушинки...
Чтобы он своею силой
к милому стелил тропинку.

Чтобы он своею силой
отобрал все мои беды!..
- Чтоб не шла удача мимо!..
Только рядом... только следом...

Будто бы для мук рожденной...
Всей душою нараспашку...
Улыбнусь мечте каленой!..
- Без ее свершений тяжко...

Не рассеется надежда...
как туман, молочной дымкой!..
Что слезой умылось прежде...
бУдет с Солнышком в обнимку!..

Верой Ангел поцелован!..
Только рвет заботой вены...
Все кричит мне: - Жди с любовью!..
Он же лучший! Совершенный...

- Я дождусь! Вернется счастье
долгожданной благодатью...
Прошепчу... - Любимый, здравствуй!..
Упаду в его объятья...

*   *   *

Сорвала свои я крылья.
Ветру отдала пушинки...
- Только он был не всесильный...
К милому... не знал тропинку...

Я теперь... с щемящей болью...
Чувство мир собой закрыло!..
Полюбившая невольно...
И забыть его не в силах...

                10.12.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии