Крыс к столу я соберу. частушки

Крыс подружек позову
К новогоднему столу.
Во главе сядет Лариса,
Основная наша Крыса.

Дед Мороз так,ради шутки
Нацепил нос вроде утки-
И встречая Новый год,
Дружно крякал хоровод.

Каждый раз одно и тоже:
Тот же фильм и те же рожи.
Как и бабка у корыта,
Ждёт Надежда Ипполита...

Хорошо Верка кутила,
Спирт в коктейль весь превратила.
В одной рюмке замутила
Водку,виски,ром и пиво....(10.12.19г.О.Довгаль)


Рецензии