Друзьям в сети

Нам с тобой никогда не встретиться                Никогда,никогда.                Огонек на экране светится                "Здравствуй друг-это Я!                Мы с тобой не знакомы очно-                Не беда,не беда.                Зато можем связаться срочно                Мы всегда,мы всегда.                Мы привыкли делить и радости,                И беду-не стыдясь.                Мы друг-другу в подарки сладости                Посылаем смеясь!                Слова добрые шлем,пожелания                От души,от души.                И сидим в монитор устремляя взгляд-                Мы в тиши,мы в тиши!                А как хочется слово доброе                Услыхать-не читать.                Чай попить и душевно так                Поболтать,поболтать.                Видеть взгляд,что искрится радостью-                Встречи рад,очень рад!                Слезы чтоб не считались слабостью                И не надо наград.                Видно души у нас одинокие-                Хотя люди вокруг.                Хорошо ,что хоть"сети" широкие-                "Здравствуй друг! Здравствуй друг!"


Рецензии