А я не знаю, что тебе ответить

Ты спросишь- я влюбилась или же люблю,
А я не знаю, что тебе ответить,
Я просто вновь судьбу свою благодарю,
За то, что солнце надо мною светит

Ты скроешь от меня лиричные стихи,
Но я твой почерк знаю среди многих,
Ты знаешь, а они не так уж и плохи,
Вот только струны у гитары- строги

Ты можешь выкинуть меня из головы,
И я не знаю, что тебе ответить,
Я не хочу незатухающей молвы,
Мне просто хочется любить и верить...


Рецензии