Обращение к Не верующей

Жизнь, не стоит на месте
Все меняется за долю секунды
Один миг, и ты влюблена
Еще один миг, и ты уже ненавидишь
Есть вещи, которые уже не вернутся
В жизни не все происходит
Как хочешь ты
Все может исчезнуть мгновенно!
Помни, Бог,смотрит на нас
Видя все твои грехи, и пороки
Жизнь лишь одна думаешь ты
Это, не так за ней есть другие
Которые ты уже прожила
Только ты не помнишь, ни знаешь
Об Этом
Половина жизни уже прошла
А, ты погрязла в грехах, и пороках
И продолжаешь верить только в себя
веря что в жизни нет Бога!!!
Но плачешь о том, что в твоей жизни все плохо
Я, отвечу тебе надо, было послушать меня
Не ставить грехи, и пороки на первое место
А, поверить, что он есть для Тебя!!!
по каясь в своих грехах, и пороках.

PS: Ещё из старого, только многое исправила!


Рецензии