Жуть

Ох уж эта жуть!!
Ни крикнуть не вздохнуть
      От страха
Промокшая рубаха
Прилипла к телу
Тело вспотело
А душа полетела
Из тела
Птицей-лебедем, величаво 
      а Жуть
Ей в догонку кричала
Всё равно я тебя за душУ
Вы потрошу из тебя
     Благодать 
И заставлю страдать
  Твою мать.....


Рецензии