Жаль, что немые

Падает,падает, кружится снег,
 Белый ,пушистый , веселый как смех.
 Стелется под ноги, ласкает и жалит,
 На плечи ложится, в руках моих тает!

 Нежный,красивый как пух лебединый,
 Мелкий и крупный- в чем-то единый.
 В чем-то не схожи порхают снежинки,
 Если снег плачет-                То падают льдинки.

 Злые,колючие больно так бьются,
 Упав мне на щеки слезой остаются.
 Тихо стекают о чем-то жалеют,
 Жаль,что немые- сказать не умеют!


Рецензии