Порой мне хочется тебя обнять

Порой мне хочется тебя обнять,
Да так, обнять, чтоб голову вскружило!
Заключить в объятия и никогда не выпускать,
Даже если старость наступила.

Я готов закрыть тебя от пуль,
Злой ненависти и печали,
Но только быть всегда с тобой!
Чтобы души в унисон звучали.

Я благодарю теперь судьбу,
И знаю, встреча не случайна.
Надеюсь, я сказать: люблю!
Ведь ты всегда необычайна!

Но пока… Я просто жду.
Я жду и несколько терзаюсь.
Но ничего… Я потерплю.
Ведь все равно, с тобой останусь!


Рецензии