Весенний май

Майское теплое солнце
Всю разогнало мглу.
Песнь соловьиная льется,
Яблони все в цвету.

Крупные гроздья сирени
Снова цветут.И вновь
Я в наше счастье верю
И верю в нашу любовь!

Будем ходить по дорожкам
Прекрасных майских садов.
Давай забудем о прошлом,
Давай поверим в любовь!


Рецензии