Ну, где зима...

Ну,где зима,её всё нет,
Нет снега,только лужи,
Осени я говорю "привет",
А на душе такая стужа,

Хочу,чтоб сильный снегопад,
И падали хлопьями снежинки,
Ведь снегопаду многий рад,
Ложились под ноги пушинки,

Хочется зимней красоты,
Она волнует сердце,
И много-много доброты,
Унялась боль бы в сердце,

И,чтобы в поле белый снег,
Вокруг всё чисто,свято,
Искрился,как сто лет назад,
В душе так чисто и прекрасно!


Рецензии