Эту радость ты прими

    Радость  есть  в  Христа  Любви,
    Эту  радость  ты  прими,
    Пусть  же  будет  добрым  Путь,
    И  надежду  не  забудь,
    Верой  сильной  укрепись,
    Будет  настоящей  Жизнь !


        8  октября  2014  года


Рецензии