Я тебя любовью нарекла...

Я тебя любовью нарекла
И этим чудом счастлива была.
Как мстительны иллюзии порой -
Разрушен миф – я предана тобой.
Я смысл жизни потеряла -
Не знала как же дальше быть,
В воспоминаньях утопала -
Мне не хотелось больше жить.
Душа на время уповала,
Шептала мне: «Сотрется след»,
Но цепкой памяти не знала...

С тех пор прошло немало лет,
Хотя и нет былой тоски,
Порой сжимаются тиски
И подступает старая отрава.
Да…  и время не имеет права
Предательство забыть.


Рецензии