43. Перед пропастью

ПЕРЕД ПРОПАСТЬЮ

***
– Папа наш уже не трудоголик, не воин.
– Он, как и мама, доживанием доволен?

***
Отвержен Народ мiром наживы,
Ставленники врагов алчно лживы,
Строят бунгало-дворцы, бассейны.
Забыли, КАК поступили с Хусейном?

***
На смену Демократии придет Термидор,*
С пьедестала Мамоны свергнется вор.
Уготованы казнокраду нары и параша,
Российская страна не будет «раша».
Очнется Народ от кошмарного сна,
Зазеленеет  ель и корабельная сосна,
Восстановимся,
           если перед пропастью
                дружно – остановимся.


________________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
________________________________________________
 


Рецензии