Не Губерман, но...

Это знаете вы сами:
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме-
Говорит, что не сейчас.

Пишет мне по интернету,
Расскажи вопроса суть.
Я ответил, денег нету,
Но хотелось отдохнуть!

     ------

Я не играю с дамой в прятки-
А точно знаю наперед,
Как только посмотрю на пятки,
Что с этой дамой меня ждет...

    -------

Поёт, скрипит на все лады
Моя входная дверь.
Однажды дал я ей...воды -
И не скрипит, теперь!

     ------

Неясен был мне, каждый шаг,
И путь совсем неведом.
Стоял на месте, как ишак,
А думал шел к победам...

      ------

Пришли и выпили "по виски",
И сразу виден результат:
Кто дальний был-тот стал нам близким,
Кто бедным был-тот стал богат!

     ------

Себя продал, как конфискат,
А надо было подороже.
Теперь ни беден, не богат,
И потому печаль на роже.

     ------

Вся наша жизнь сражение:
За деньги, за любовь.
Но, только, укажение
Нам не вернуть, уж,вновь.

      -----

У женщины, всегда, в головке
Живут, какие-то, уловки.
У женщины судьба трудней,
Поэтому они умней!

     ------

Я думал вы, уже, по умирали,
А вы, ещё, живёте на ура!
И выглядите, будто вас стирали,
Ну, скажем, не сегодня, но... вчера!

     ------

Я хожу и деньги трачу,
А когда приду домой,
Посчитаю и заплачу-
Как жить дальше, боже мой!


Рецензии