Непогода

Ох, погодка - мастерица
Удивлять порою нас...
То снежок кругом искрится,
То повсюду... снова грязь.

На днях снегом одарила,
Будто сказка на дворе.
Но а нынче, всё поплыло...
Всё поплыло... в декабре.

Опять слякоть под ногами
И конечно, гололёд.
Снег лежит ещё местами...
Да, погодушка даёт!

Но не то ещё бывало...
И дождёмся снова мы.
И из снега покрывало,
И с морозами зимы.


Рецензии