К чёрту

Слова, как вата —
Пустая трата.
Тебе не надо,
И мне не надо...

Кладу на полку
Твою футболку.
Как в стог иголку —
Так мало толку,
Так мало толку...

В одну секунду
Взъерошу волос,
Кричать я буду,
Срывая голос,
Срывая голос...

Соседи — к чёрту!
Запреты — к чёрту!
Ты — тоже к чёрту!
Иди ты... к чёрту...

19.11.2019


Рецензии