54 30

Чума на оба ваши дома
с мебелью икеевской
Сейчас только больной попрет
от Грибоедова до Менделеевской
Мы в светлое смотреть устали
там стена бетонная
И снова ночь на ноль поделим
нам ведь все равно
По меркам человеческим часа 4
Все звуки вымерли,
один твой сумасшедший холодильник
на холодильном своём что-то тащит
И к чаю сладкого опять нет ничего
но губы слаще


Рецензии