Распустилась заря

Распустилась заря как павлиний хвост,
Через речку тихую,через старый мост.
Розовым окрасила белые тела
Тех берез,что в роще,что позади села.
Розовым туманом над рекой легла,
Солнечным лучом сквозь окно прошла.
Разбудила спящих,словно позывной-
"Просыпайтесь люди,полюбуйтесь мной!
Я к вам не надолго,просто по пути,
День попросил немного вместе с ним пройти!"


Рецензии