Моим друзьям

Когда друзей я вспоминаю,
То на душе становится светлей!
Они меня поймут, я знаю,
Я говорю про искренних друзей.
Прожив на этом свете много дней,
Я знаю, что от ветра — дуновение
И аромат цветочный — от полей,
А все счастливые мгновения
И настроенье — от друзей.
Они прошли со мною рядом,
Оставив в моей жизни след,
Им о себе напоминать не надо,
Они меня не забывают! Нет!


Рецензии