Ты куда так быстро мчишься?

Ты куда так быстро мчишься,
Мой вагон полупустой?
… Вдруг ты рядышком садишься -
По пути ли нам с тобой?

Стук  колёс, да звон стакана,
Полусонный блеск огней…
У меня всё ноет рана,
 От  любви, былой, моей…

Помолчи чуть-чуть со мною,
О печальном, о своём,
Душу я тебе открою,
И признаюсь обо всём…

Может судьбами чужие?
Повернуться и уйти?
Но, поверь, что в этой жизни,
Нам и правда по пути…


Рецензии