Дети надеются на чудо

Трещат декабрьские морозы
Сковали землю и воду рек
На окнах появились узоры
Дед Мороз начинает бег.

Ппомчится по северу России
Заглянет в каждое окно
Маленькие дети попросили
Сложить подарки заодно.

Они надеются на чудо
С рожденья верят в волшебство
Дедушке прийти не худо
Под Новый год и на Рождество.

Дети о елочке песню споют
Весело станут в хоровод
Вечером – праздничный салют
Последний перед сном аккорд.


Рецензии
Вы рассказали так обстоятельно
Про новогодние нам обстоятельства.
Ждёт детвора Дед Мороза из сказки,
Уже готовы подарки в салазках.

Анжелика Вавилова   11.12.2019 11:06     Заявить о нарушении