Девушка с фиолетовым сердцем

Где весна встречается с летом
И ночь дарит прекрасные сны,
Живет девушка с фиолетовым сердцем,
С фиолетовым сердцем в груди.

Улыбка ее лучезарна
И глаза ее счастья полны.
Она очень добра и приятна,
 И любит очень цветы.

Ее звучит имя красиво,
Вообще она очень мила!
Я смотрю на нее словно диво,
Боже, как не сойти мне с ума?

Если встретишь девушку эту,
Постарайся не упустить,
Ведь на свете ее лучше нет!
Ты ее не сможешь забыть!


Рецензии