В сердце пусть войдет Любовь

    Пусть  не  будет  горьких  слов,
    В  сердце  пусть  войдет  Любовь,
    Чтобы  словом  всех  лечить,
    Богу  верить  и  любить,

    И  тогда  увидишь  ты,
    Что  не  будет  суеты,
    И  уйдут  тоска  и  грусть,
    Ошибешься ..,  ну  и  пусть !


      8  октября  2014  года


Рецензии