Ушёл Лужков

Ушел Лужков - московский вице-мэр               
И лучший пчеловод России,               
Как ни принимала медицина мер:               
Все тщетно - сердце износилось.

Трудяга и хозяйственник отличный -               
Москву до лучших городов довел,               
Среди столиц, она всех поприличней -               
И это сделал только он.

Не встретят больше москвичи Лужка,               
В поношенной помятой кепке,               
Но в памяти останется в века -               
Любили люди его крепко..               


10.12.2019                Москва


Рецензии
Не помог ему пчелиный мёд.
К сожалению, вот...

Татьяна Горошкова Барычева   12.12.2019 15:18     Заявить о нарушении
Пчелы помогают в другом:
http://www.stihi.ru/2014/09/22/6342

Васильевъ   12.12.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.