О времени

Порою время я хочу вернуть назад ,
Порою сдвинуть , хоть на год , но дальше .
Чтоб бросить , не предвзятый взгляд ,
На то , что будет и что было раньше .

Но не ускорить и не тормознуть ,
У времени есть свой , неспешный путь ...

10.12.19.


Рецензии