Отзовись, моё сонное море...

Отзовись, моё сонное море,
Пробуди скорей силы свои.
Сколько в недрах твоих жгучей соли,
Сколько боли в глубинах твоих
Позабудь
И попробуй сначала
Улыбнуться рябому дождю,
Рассмеяться причалу,
А позже вдруг расслышать глухое "люблю".
Растворятся печали,
И горе
Не коснется теперь твоих вод.
Всё, о чем твои волны молчали,
Непременно однажды придёт.
Всё, что снится тебе неустанно,
Совсем рядом. Открой глаза
И заполни своим туманом
Эти дикие берега.

10.12.19


Рецензии