Приходите

Вы ушли внезапно,безвозвратно,
 Для чего?Зачем ? И почему?
 Вы ушли и нет пути обратно
 Ни ко мне,ни к дому своему.

 От тоски глаза и сердце плачут,
 А душа кричит сколь силы есть,
 Почему все так,а не иначе?
 Сколько горя,боли и не счесть!

 Я смотрю на небо-вдруг увижу
 Облик ваш любимый и родной,
 Как же я тех мразий ненавижу,
 Тех,что разлучили вас со мной

 Бога я с мольбою  вопрошаю,
 Чтобы души ваши он хранил.
 Вы достойны лучшего-я знаю,
 Только бог по своему решил.

 Видно вы ему теперь нужнее,
 Но в моей душе согласия нет.
 Для меня вы жизни всей важнее,
 А без вас той жизни уже нет.

 Я надеюсь встретимся когда то,
 Вас увижу и смогу  обнять.
 Времени не знаю,но однако
 С нетерпением  его я буду ждать.

 Только вы не плачьте,не   грустите,
 Ваш покой мне важен,боже мой.
 Если ж вдруг  взгрустнется- приходите,
 И побудьте рядышком со мной.

 Пусть я не увижу вас,но все же
 Дайте знать,что рядом вы сейчас.
 Подскажите мне на что похожи
 Ваши души,что пришли за вас!


Рецензии