И огромная Луна по воде поплыла

 И ОГРОМНАЯ ЛУНА ПО ВОДЕ ПОПЛЫЛА.
К чёрно- синей чаше вод
Вдруг спустился небосвод...
И огромная Луна
По воде вдруг поплыла...
От Луны огромный хвост
Серебрится во весь рост...
Плещет струйками звеня ,
Как у рыбки чешуя
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии