Закончилось все

Закончилось все,
Так путем не начавшись…
Осталось любовь, убить, что во мне.
Обидно вот только,
Что судьба посмеявшись,
Снова и снова возвращает к тебе.

Нет, не хочу! С меня хватит! Довольно!
Каждое утро повторяю себе.
А только вот тянет что-то, невольно
И каждую ночь, ты приходишь во сне.

Как же так! Была ведь подругой,
А теперь,  стала хуже врага.
Видеть тебя – это пытка и мука
Зачем же, звонка я жду от тебя…


Рецензии