Венера - загадка для детей

Горы там и спят вулканы,
Скалы, словно великаны,
Облака из кислоты,
Жарко там и нет воды.

Жизни нету на планете,
Хоть и есть там атмосфера,
Надо к ней лететь в ракете,
Далеко от нас – Венера.


Рецензии