Ты старайся всех понять

    Друг,  со  словом  осторожно :
    Словом  и  убить  ведь  можно,
    Нет  оружия  сильней,
    Так  что  будь,  мой  друг,  мудрей,

    Где  не  знаешь  -  промолчи,
    Гнев  подступит  -  не  кричи,
    Ты  старайся  всех  понять,
    Божью  Истину  принять ..


        8  октября  2014  года


Рецензии