Крещение

Чистая вода-святая,
 Ты крестила Бога-
 С него стекая
 Ты обмой нам тело,
 Укрепи нам душу,
 Освети все воды,
 Освети нам сушу.

 Разлейся благодатью
 Дай здоровья,силы,
 Мысли сделай чище
 А лицо красивей.
 Сделай ум свободным
 От зависти и злости,
 Пусть не ноет тело,
 Не ломает кости.

 В сердце наше влейся-
 Радостью,надеждой,
 Чтобы мы гордились
 Делами-не одеждой!
 Чтобы разум светлым
 До конца хранили,
 Что мы друг-друга
 Помнили,ценили.

 Чистая вода,святая
 Ты крестила Бога,
 С него стекая
 Укрепи нам тело,
 Чище сделай души,
 Сделай  кровь горячей,
 А нас немного лучше!


Рецензии