Постирония

Юмор нынче уже совсем не в моде,
Постирония лишь одна в обиходе.
Шутки просты и до боли банальны,
Не изящны они и не гениальны.

Беспечность, лень и другие причины
Стали поводом для начала кончины
Всех замечательно великолепных жанров,
В мире, где каждый второй - плезиантроп.

(10.12.2019 (к 19:32))


Рецензии