Полнолуние справедливости

Скоро-скоро придёт полнолуние,
Растопырит лунища бока,
Поглядит на заборы чугунные 
На седые, как снег, облака,

Проведёт по дороге загадочной
За своим серебристым лучом,
Станет бледной, больной, лихорадочной,
Станет бабкой, ведуньей, врачом.

В декабре сотни ног в торопливости,
И луна здесь совсем ни при чём.
Это время пришло справедливости,
Это космос  открылся ключом.
10.09.2019


Рецензии