Нас ветер пока не отметил

Нас ветер пока не отметил,
Цыганка не скажет нам всё.
Пойдёмте, пойдёмте до дома,
Чтоб с ново любить горячо.

Мир пестреет в тишине,
Не надо его тьму.
Пойду с ним, как есть,
Люблю со мною весь!


Рецензии