Венок из ромашек, вплетённых в судьбу

Венок из ромашек, вплетённых в судьбу,
Ты каждое лето своё не забудь!
Пусть грустно всегда от потраченных лет,
Но счастье приносит ромашковый цвет!

Как в книгу раскрытую смотришь в цветок,
И гладишь шершавый, тугой стебелёк...
Ромашка поёт на своём языке-
Понятном , вплетённом в судьбу ветерке...

Танцуют её колдовские реснички,
И сразу , как будто листают странички:
Где был отчий дом , где полёт стрекозы,
Где очень боялась я летней грозы...

Где детство моё по полянке бежало,
Любви и объятий родных мне хватало...
Где ситцевый мамин , тончайший платок,
Такой же  , как этой ромашки цветок...
Т.Лёвкина
10.12.2019


Рецензии