Вихрь страстей

          Вихрь страстей.

Дыханье жаркое греха,
Что дуновение «хамсина».1
Я перед ним клонюсь бессильно.
Душа к Всевышнему глуха.

Струятся страсти что песок,
Несомый ветром бесшабашно.
Не столь меня сшибают с ног,
С Пути сбивают – вот что страшно!

1 Хамсин – ветер в пустыне

Сергей Жуков 8 декабря 2019


Рецензии